На главную

ясно
В Новосибирске
+22oC
$ 60,6229
62,5156


Житель Бердска изрезал бывшую жену на глазах детей

Watch 01 июля 2022 • Новости

Сибиряк нанес потерпевшей не менее семи ударов ножом.

Житель Бердска изрезал бывшую жену на глазах детей © СИЗО

В Бердске семейный конфликт едва не закончился трагедией. Мужчина напал с ножом на экс-супругу. Его обвинили в покушении на убийство с особой жесткостью и отправили под суд.

В пятницу, 1 июля, в Бердском районном суде начали рассмотрение скандальной истории. Как указано в материалах дела, ночью 23 октября 2021 фигурант, будучи пьяным, пытался расправиться с бывшей женой. Пара начала ссориться, после чего мужчина взялся за нож.

«У него возник преступный умысел на убийство женщины с особой жестокостью — в присутствии несовершеннолетних детей. Фигурант взял нож и нанес потерпевшей не менее семи ударов в область грудной клетки и рук, а также неустановленным тупым предметом один удар в область нижней губы», — сообщили в суде.

Женщина получила колото-резаные раны, но, к счастью, выжила. А ее детям, ставшим свидетелями резни, были причинены «особые страдания и мучения», гласят материалы дела.

Мужчину заключили под стражу. Дело дошло со суда, на первом слушании допросили потерпевшую, озвучили обвинительное заключение и определили порядок исследования доказательств. Следующее судебное заседание назначено на 13 июля.

16+

2022-07-01
Автор: Кира Данилова

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука