На главную

ясно
В Новосибирске
+22oC
$ 60,6229
62,5156


Труп в пленке выбросили вместе с мусором на Гусинобродскую свалку

Watch 01 июля 2022 • Новости

Потерпевший скончался от ножевого ранения в шею.

Труп в пленке выбросили вместе с мусором на Гусинобродскую свалку © СУ СКР по НСО

Жителя Новосибирска подозревают в жестоком убийстве. По версии следствия, новосибирец расправился с 51-летним мужчиной и вывез его тело на мусорный полигон. Как стало известно НДН.инфо, речь идет о Гусинобродской свалке.

Убийство произошло 30 июня в одном из домов на территории Октябрьского района. Подозреваемый и жертва, имеющие общую знакомую, приревновали ее друг к другу. Следом завязалась драка, которая закончилась для одного из оппонентов трагически.

«Фигурант по делу нанес потерпевшему один удар ножом в шею, от которого тот скончался. После совершенного преступления мужчина завернул тело в пленку и вынес к мусорным контейнерам, откуда его вывезли на полигон твердых бытовых отходов», — сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

В тот же день труп нашли на свалке и позвонили в полицию. Правоохранители начали поиски убийцы.

«Подозреваемый в преступлении был задержан по горячим следам по месту проживания его знакомой в Октябрьском районе. Им оказался ранее судимый за хулиганство и кражу 38-летний житель г. Новосибирска», — добавили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Следователи намерены добиваться его заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Двумя месяцами ранее на Гусинобродской свалке нашли тело младенца. Были организованы поиски лиц, причастных к совершению преступления. Результатов пока нет. 

16+

2022-07-01

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука