На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+19oC


Сотрудница МВД в Новосибирске получила условный срок за покупку мефедрона

Watch 30 июня 2022 • Новости

Сказала, что купила больше, чем планировала.

В четверг, 30 июня, Заельцовский районный суд вынес приговор уже бывшей сотруднице министерства внутренних дел Александре Черемисиной по части 2 статьи 228 УК РФ. Девушка 1992 года рождения приобрела 2,90 грамма мефедрона, будучи на тот момент сотрудницей МВД.

«С учётом характера и степени общественной опасности преступления, совокупности смягчающих и отягчающего наказание обстоятельств Черемисиной А.Н. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 4 года и возложением обязанностей в соответствии со статьей 73 УК РФ», — сообщили в пресс-службе Заельцовского районного суда.

В здании суда Черемисина частично признала себя виновной, утверждая, что на самом деле планировала купить меньше мефедрона, чем в итоге приобрела. Также на основании статьи 104.1 УК РФ суд принял решение безвозвратно конфисковать iPhone 11 Pro, который девушка использовала для покупки наркотических средств.

В мае 2022 года НДН.инфо писал, что житель Новосибирска осужден на 11 лет за попытку сбыта мефедрона. Он планировал перепродавать наркотики на Урале.

16+

2022-06-30

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука