На главную

ясно
В Новосибирске
+19oC
$ 51,1580
53,8580


Житель Новосибирской области увидел жену с другим и устроил бойню

Watch 20 мая 2022 • Новости

Женщина получила два удара ножом, которые оказались смертельными.

Житель Новосибирской области увидел жену с другим и устроил бойню © НДН.инфо

В городе Черепаново Новосибирской области расследуется уголовное дело о жестоком убийстве. Вечером в пятницу, 19 мая, там погибла 31-летняя местная жительница. В смерти женщины обвиняется ее супруг.

По данным следствия, мужчина расправился с сибирячкой из ревности. В тот день он узнал, что к супруге наведался в гости ее 44-летний знакомый. Выпив, ревнивец пошел домой, где находились погибшая, ее дочь и сам гость.

Между парой произошла ссора. Сибиряк набросился на жену, нанеся ей не менее 8 ударов в область туловища и головы. Затем он вошел в дом, отправился на кухню и взял нож. Пройдя дальше по дому, обвиняемый увидел гостя в спальне и четыре раза ударил его ножом. Еще два удара достались супруге.

После этого он сбежал с места преступления, попутно выкинув нож, которой позже обнаружили правоохранители.

«Скорую помощь и сотрудников полиции вызвали соседи. От полученных телесных повреждений женщина скончалась в медицинском учреждении, мужчина выжил. Преступление было выявлено совместно с сотрудниками МВД России по Новосибирской области», — сообщила представитель СУ СКР по Новосибирской области Кристина Зязева.

В полиции уточнили, что мужчина пытался скрыться в Новосибирск на рейсовом автобусе, однако был схвачен оперативниками.

В отношении сибиряка было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». На допросе он полностью признал свою вину и написал заявление о явке с повинной. Мужчину заключили под стражу, расследование продолжается.

16+

2022-05-20

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука