На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-21oC
$ 74,1399
83,7114


Дело о трагедии на Челюскинцев стало уголовным, у погибшей остался ребенок

Watch 22 октября 2021 • Новости

В обстоятельствах смертельного падения разбираются правоохранители.

Дело о трагедии на Челюскинцев стало уголовным, у погибшей остался ребенок © Инцидент Новосибирск

Стали известны подробности ЧП, которое произошло в Железнодорожном районе Новосибирска. Утром 22 октября там были обнаружены тела двух молодых людей — мужчины и женщины. Предположительно, они выпали из окна многоэтажки, расположенной на улице Челюскинцев.

Очевидцы нашли мертвую пару на тротуаре, на место происшествия вызвали полицию. На телах пары выявили признака падения с высоты. Обоим, со слов свидетелей, было около 30 лет.

Сейчас личности погибших и все обстоятельства трагедии устанавливаются. Также в СМИ появилась информация, что у пары якобы был сын. Соседи утверждали, что он жил с ними в одной квартире. В полиции уточнили, что у женщины действительно остался маленький ребенок, но он в момент трагедии был с отцом — бывшем мужем погибшей.

«Местонахождение несовершеннолетнего ребёнка, проживавшего с парой, в настоящее время установлено сотрудниками полиции. С ним все в порядке. По предварительной информации, мальчик со вчерашнего дня находился с законным представителем, отцом, с которым женщина была в разводе», — прокомментировали инцидент в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Также в СУ СКР по Новосибирской области НДН.инфо сообщили, что по факту трагедии возбуждено уголовное дело, но отказались уточнить, по какой статье. Telegram-канал Mash Siberia пишет, что это статья  110 УК РФ — «Доведение до самоубийства».

16+

2021-10-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука