На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+18oC


Какими стали «Содержанки» после перезагрузки

Watch 29 июня 2022 • ТВНЕДЕЛЯ

Онлайн-кинотеатр START приступил к съемкам «Содержанки. Перезагрузка». Рассказываем, как стартовал проект и чего ждать от спин-оффа сериала.

Дарья Мороз в сериале «Содержанки. Перезагрузка»

События разворачиваются спустя три года после окончания третьего сезона. «Белая вечеринка» на петербургском форуме собирает в своих стенах давних знакомых.

 В их жизни многое поменялось: Катя (Александра Ревенко) стала женой Чистякова (Константин Лавроненко) и пробилась во власть, Карина (Сабина Ахмедова) вышла замуж за влиятельного бизнесмена и мецената восточного происхождения. Мила (Марина Зудина) наслаждается свободной жизнью, Дарюс (Игорь Миркурбанов) готовится к съемкам нового фильма… Приезжает на вечеринку и Лена Широкова (Дарья Мороз). Как и все, она преследует здесь свои интересы. Томное течение вечера прерывает смерть одного из влиятельных гостей.

456456

Жизнь московской элиты теперь кипит на берегах Невы, а в светской пищевой цепочке появляются новые звенья.

«​​Обсуждая идею “Перезагрузки”, мы хотели взглянуть на полюбившихся персонажей с нового ракурса. Моя героиня Лена Широкова даже выглядит по-новому, особенно в сравнении с третьим сезоном. Она отходит от образа бизнес-леди, шик и лоск теперь спрятан, она возвращается к себе, своей “настоящести” и, мне кажется, ей в этом комфортно. Она уже не Лена Широкова из первого сезона, но и не та Лена, которая жила в доме Глеба, — рассказывает Дарья Мороз. — Кроме того, в “Перезагрузке” появится большое количество интересных, разных и очень современных героев, зритель увидит новые типажи содержанок и их градацию».

789789

Фото: онлайн-кинотеатр START

16+

2022-06-29
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука