На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+16oC


Любовь Аксенова научит жить

Watch 28 июня 2022 • ТВНЕДЕЛЯ

В Москве стартовали съёмки психологического триллера «Жить жизнь» по роману Анны Богинской.

Любовь Аксёнова и Юрий Чурсин

Главные роли в новом сериале исполнят Любовь Аксёнова, Роман Васильев и Юрий Чурсин. Режиссёрское кресло займет Артем Аксёненко, а одним из продюсеров стала Дарья Мороз.

Героиня Любови Аксёновой — 30-летняя Аня, образованная и яркая девушка. У нее - состоявшаяся карьера и большой круг друзей. Трагическая смерть мужа не сломала её, а заставила переосмыслить свою жизнь - и идти дальше.

- Героиня, которую мне предстоит сыграть, - очень чувствующая девушка, — рассказывает Любовь Аксёнова. — Я сама часто обращаю внимание на то, как мы, люди, живём, занимаемся своими делами, ходим на работу, едим, занимаемся спортом, но как будто все меньше и меньше проживаем момент. Нужно это сделать, то успеть, ты постоянно кому-то что-то должен… Как будто нас что-то удерживает от того, чтобы по-настоящему жить. А для моей героини умение чувствовать и проживать жизнь осознанно особенно важно. Это ее главная черта - и самая интересная для актерского воплощения. Уже хочется поскорее попробовать прожить эту жизнь вместе с ней…

(ИА «Столица», фото START)

16+

2022-06-28
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука